发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

521也要告白,为爱狂欢!

2021-05-21

  从情窦初开到相濡以沫,在爱情相知相爱相伴的岁月里,爱是需要表达出来的,不然就会消失在琐碎生活的柴米油盐中。521,我爱你,甜蜜的爱情是需要用心经营的,所以才会衍生出一些爱意的节日,让我们勇敢表达爱,分享美好的时刻。

  在情人节这个情意绵绵的日子里,擅长跨界潮物设计的HCK哈士奇与史上最畅销的经典名著《小王子》携手合作,推出HCK哈士奇×小王子联名复古小冰箱——哈士奇×小王子飞天和哈士奇×小王子狐狸,为大家带来充满爱意的甜蜜礼物。

  这个系列的冰箱非常忠于原著,采用原版原画设计,冰箱图案灵感取自故事中的重要元素,整体从材质到配色都叫人欣喜。这两款冰箱以白色为主色调,呈现出北欧简约风,既奢华却不庸俗。透过与小王子经典图像创意结合的两款复古型小冰箱,搭配治愈系的文字,将朴素、简洁等元素融入到冰箱的设计中,给人视觉上的享受和治愈。放在充满爱意的家里,装饰点滴爱意,为爱持续投入热情,带来温馨浪漫礼遇。

  521也要告白,将爱的音量调到最高,用一款小王子联名冰箱来传达你的爱意,为爱狂欢,大声告白。

文章点评
相关新闻