发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

盛夏慰问送真情  精准联谊暖人心

2021-08-09

——房产公司慰问友谊路社区及警务站民警

  为感谢友谊路社区和警务站对房产公司长期以来的帮助和支持,大力营造兵地融合、互帮互助的浓厚氛围,8月2日上午,房产公司联合方圆物业友谊路服务处有关人员深入友谊路社区和警务站开展慰问活动,为社区工作人员以及警务站值班民警送去了酸奶、矿泉水、西瓜、方便面等慰问品,并送去了“警民携手,共筑和谐”的锦旗,发扬团结一心的优良传统作风,进一步凝心聚力、振奋精神,让社区工作人员以及警务站值班民警切身感受到房产公司以及方圆物业友谊路服务处的关怀和温暖。

  房产公司联合方圆物业友谊路服务处把当前正在开展的党史学习教育与开展走访慰问活动结合起来,聚焦“我为群众办实事”活动,在走访慰问过程中,以热情、细心的态度,关心询问社区工作人员和民警的生活和身体状况,感谢他们一直以来对房产公司的关心和支持,并嘱咐他们要保重身体,夏日炎热,注意防暑。

  此次的慰问是房产公司不断增进与当地单位之间的合作友好往来而开展的活动,做到了将关怀温暖送到心坎上,切实把双方之间的友谊放在心上,为推动公司高质量发展和更好的开展兵地融合工作,提供坚强的友谊互助保证。(房产公司曹静)

文章点评
相关新闻