发布
首页 > 资讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

怎样开个儿童阅读馆?萌萌狮:两种方式都了解一下

2020-11-18

绘本是最适合孩子阅读的图书形式。绘本大量进入幼儿园、公共图书馆,成了家庭亲子阅读的首选读物,可以说绘本产业是国内文化产业中率先发展并仍有巨大刚性需求的细分领域。

从一些数据中,我们也可以预见绘本行业的光明前景:2020年中国民办幼儿园有望达到29.18万所,在园人数5573万人。国家开放二胎政策:鼓励开办幼儿园及学校至2017年2月份为止,根据互联网教育研究院的研究数据表明:目前幼儿教育的市场规模约为3800亿。

那么,怎样开个儿童阅读馆呢?这个问题还请留给萌萌狮来为大家介绍。

儿童阅读馆的开办方法

儿童阅读馆,也就是我们所说的「绘本馆」。想要开一间绘本馆,我们可以通过两种方式实现——自创或是加盟。

通过自创的方式来开办一间绘本馆,好处是可以节省下一笔加盟的费用支出,缺点则是各种活动都得自己组资源来做。

绘本馆创业者中有许多都是年轻的宝妈,在陪孩子读绘本的过程中,能切身体会到绘本给孩子带来的的变化和影响,由此也萌生了通过绘本创业的想法,但是介于尚浅的社会阅历,想要自己从零起步开成一间绘本馆,中间无疑有着巨大的阻力。对此,选择加盟一家合适的绘本馆品牌,其实也是一种不错的选择,可以大大减小创业的阻力并快速展开业务。

加盟萌萌狮绘本馆的好处

萌萌狮,可加盟的绘本馆知名品牌,自成立以来萌萌狮一直致力于国际教育经验的本土化,将国际先进教育理念提供给中国的家长、老师和孩子,在业内享有良好的知名度与美誉度。

萌萌狮为加盟商提供一套完整的招商扶持政策,内容包含:选址支持、设计支持、团队培训、开业支持、课程更新、运营管理,这一套招商扶持政策同样也是一套完善的运营体系。创业者加入萌萌狮大家庭,无需再花费大量人力物力研发课程、培育团队,从选址到团队建设,从开业支持到运营管理,都能大大减小阻力。

加盟萌萌狮绘本馆,跟单一的运营模式说再见。萌萌狮业务链条丰富,盈利手段多样。萌萌狮绘本馆除了提供基础的童书租赁服务之外,还开设有以绘本为主要载体的中英绘本故事会、英语启蒙、创意美术、数学思维等课程。另外,萌萌狮遵循着严格的视觉形象识别系统,并在此基础上积极开发品牌周边产品,如品牌信封、帆布背囊、环保手提袋等产品等。

文章点评
相关新闻